Бриз памяти

Любовь Павловна Медведева
Здесь мечется эхо меж скал и в обрывах.
Вечернее солнце находит  приют.
Прильнули, обнявши  крутые вершины
туч шапки. Ветра песни небу поют.

Здесь дышится грудью всей, всею душою!
Отсюда, чуть ближе, до солнца и звезд.
Здесь можно быть чистой, как снег и младою.
Сюда меня памяти бриз перенес.
21 Марта 2018