В людях так мало жизни

Мария Ногаева
В людях так мало жизни…
Лечь бы им к верху пузом.
Люди уже не умеют,
Просто жить и со вкусом.

Просто ходить по парку,
Просто встречать рассветы,
Радоваться подарку
Или дарить букеты.

В людях так мало жизни,
Словно живут напрасно,
Это ужасно очень, 
Это совсем не прекрасно!