Мне б в прошлое

Любовь Павловна Медведева
Мне б в прошлое завесу приподняв,
промчаться той росистою тропой.
Тем воздухом, живящим, подышать.
С ней встретиться, с наивною собой.

Присесть, поговорить, всего, часок.
Ее предостеречь, предупредить.
Своих ошибок показать итог.
Добру, любви и свету научить.

Вспять времени, увы, не повернуть.
В ушедшее лазеек  не найти.
Уже былого не перечеркнуть.
Теперь, должна прямым путем идти.
26 Марта 2018