Книга жизни

Любовь Павловна Медведева
Как молоды мы были, как наивны.
Мир ароматным виделся цветком,
считали жизнь прекрасною былиной.
Себя - судьбы, мудрейшим пастухом.

Шли годы, книга жизни раскрывала
различнейших событий круговерть.
То хохотать, то плакать заставляла.
То умирать, то воскресать и петь.
30 Марта 2018