Ты не звони мне больше не звони

Юлия Владимировна Охотникова
Ты не звони мне больше, не звони.
Прошу тебя:
Оставь меня в покое!
Погасли те рассветные огни,
Что на заре встречали мы с тобою.

И улеглась нахлынувшая страсть,
И снова с первой утренней звездою
Холодный разум взял над сердцем власть,
Пытая нас разлукой и бедою.

Я не хочу ни в чём тебя винить
И не могу о всём сказать словами...
Тонка она, надорванная нить,
Что сквозь года проходит между нами.

Я и сама не ведаю, как быть?
Любить тебя?
А, может, ненавидеть?
Ведь чем сильней хочу тебя забыть.
Тем всё сильней хочу тебя увидеть!