Школьная репетиция

Андрей Рябоконь
   
 


   Окружили  девочки 
       очень  плотно      
           Сенечку.            

  Что-то Сене поправляли,
    щебетали,  пощипали 
      даже    мимоходом, 
  «здрасьте с Новым годом!»

  может, Надя? Может Надя:

– Не боись, всё в шоколаде!

    Ещё как Надюша может!
   И раскаянье не гложет. 

   Он – не в курсе моды.
    Он – иной породы!! 

  Бедный Сеня изнывает,
  и страдает,  и вздыхает.
 Чёрт же дёрнул в этот раз
  согласиться на… сеанс!!


 
 
 

 
 
 
 

 
 
 

 
 


      28 марта 2019