Ботинки

Маха Тимур Чан
Вдохновение  не для меня —
Мне молчание метит в висок.
Если я выжата — есмь страх,
Если я сдавлена — есмь боль.
Дайте места — повыть у огня!
В смерть мой будет последний бросок.
Друзья, с вами — до встречи в снах!
Грезить и бредить — моя роль.

...Я шагаю, вдыхая морскую соль
С юга ветра. Не жалея Земли лица,
Ботинки вгоняют усталость в даль.
Оправданьем мне будет голь:
Ни стежка на мне с хитреца,
Светла радость, чиста печаль.

11.05.2011