Колыбельная

Любовь Павловна Медведева
Над твоею колыбелью
ночь крыла раскинула.
Нежен бархат ее пенья,
все тревоги сгинули.

Звезды ласково мерцают
а луна, все ворожит.
Ветра шепоты летают.
Гладь воды, от них, дрожит.

В косы, заплетает травы
ветер теплою рукой.
Шелестит в ветвях дубравы,
поиграет и со мной.

А тебе расскажет сказку.
Сказ тот бабочкой вспорхнет
Закрывай, скорее, глазки.
Сон за сном к тебе идет.

Хороводят, в ожиданье.
Им позволь себя вскружить,
одарить своею тайной,
разреши с собой дружить.
11 Апреля 2018