Не откажусь

Висколия Юрина
             Не откажусь я от твоей любви
             Хотя любить тебя, наверное не буду
             Ты в трудный час, меня лишь позови
             Опорой и надеждой я прибуду..
-------------------------------------------------------
             Рассвет уже,так время пролетело
             Я не спала,бессонница всё мучила
             И тело, тебя больше не хотело..
             От нелюбви меня так скрючило.
             А однобокая любовь-немногословна
             Она впилась в меня,липучкой
             Тебе в любви ,совсем не ровня
             Ты оказался, "колючей" штучкой.
             Не откажусь от серебра и злата
             Коль это носится с душой
             Любовью,а не золотом богата
             И не хочу тебе я быть лапшой.
             Ну съешь меня, коль хочешь так
             Да,я сладка,я-шоколадка
             Почувствуй от меня ,сей смак..
             Я на любовь твою , не падкая..
 
             Зажгло в груди,ты так обидел
             Нутро горит,пожар в душе
             Ну, что хорошего ты видел?
             Когда она в не неглиже.
 
             Стараться, доброю казаться
             Но для чего, скажи ты мне?
             Давай, начнем мы улыбаться
             И ты понравишься себе.