OATH

Татьянок Виктория
Тихий шёпот песком по стеклу,
Разлетится осколками гладь.
Обещаю, как время, уйду.
Обещаю тебя предать.

Обещаю в тело ножом,
Даже больше, то будет спина.
Обещаю оставить твой дом,
Обещаю, ты будешь одна.

Обещаю лишить тебя крыл,
Обещаю жестоким стать.
Обещаю, что я буду жив,
Когда ты будешь умирать.

Обещаю, я стану злой,
Ты не сможешь это принять.
Я всегда буду честен с тобой,
Обещаю тебя предать.

Я всегда буду образ твой
И всегда буду твой мираж.
Обещаю, что буду с тобой,
Обещай, что меня предашь.

Автор: Танцующая-В Ночи