Берегите

Любовь Павловна Медведева
Что есть страшней  отсутствия добра
в сердцах иссохших, очерствевших душах?
Что хуже, чем та черная дыра,
в себя которая все тащит, рушит?

Что есть прекрасней света и любви
души, с восторгом, жадно отдающей?
Такие души береги, цени
так хочется их слушать, слушать, слушать!

И чище становиться и смелей
и выметать всю грязь и паутину
на встречу солнышку бежать, скорей
и рисовать чудесные картины!

И греться в мягком, искреннем тепле,
и множить-множить-множить капли света.
Не забывайте, никогда, о тех,
кому небезразличны в мире этом.
30 Апреля 2018