фруктовое домино и Блюмик

Марина Шаповалова4
Мама , папа и сынок
Раз играли в домино!
Домино фруктовое
И, конечно, новое!!!

Блюмик каждый раз  мечтает,
Что он только побеждает!!!
Назубок все знает фрукты -
Очень вкусные продукты:

Яблоко, банан, арбуз,
Груша - я не ошибусь
Если расскажу сейчас,
Что играли целый час!!!

А дощечки домино
Блюм считает сам(!) давно!!!
Раз, два, три, четыре, пять -
Ты умеешь посчитать??

Блюм играет лучше всех!
У него опять успех!!
Пропускает мама ход,
Папа тоже - Блюм вперед!!

Ставит яблоко и грушу
Но… пора бы и покушать!!
Победителю подарок -
Груша, яблоко недаром!!!!

Завтра вечером опять
Будет вся семья играть!!!
Чемпион, конечно, Блюм -
Очень я его люблю!!!!