Сегодня брак давно не в моде

Полина Оверко-Бережок
Сегодня брак давно не в моде.
Кому ответственность нужна?
Любовь пройдет, и на свободу
Уйдут, кто вместе был вчера.

Опять на поиск лучшей доли,
Страстей и чувств, богатств, иных.
Охота эта поневоле
До сорока идёт, как миг.

И каждый ищет, как в той сказке,
Того, кого на свете нет,
Сгорая в суете – подсказку
Не даст и лучший терапевт.

28.03.2019г