Наступила весна...

Любовь Умерова
  Ах, как хочется поклониться,
  По земле походить, побежать,
  Погулять, полететь, как птица,
  Наступила весна- благодать!

  И я снова к жизни вернулась,
  Вновь пою и люблю, и мечтаю,
  Все по новому, улыбнулась,
  По земле, по траве шагаю.

  Надомной колдовали кудесники,
  Благодарна сестричкам, врачу.
  Слышу в сердце своем песни,
  Я вернулась! Я жить хочу!
  19.03.2019 год.