Жизнь коротка, а надо всё успеть...

Стас Петров 2
УСПЕТЬ , ВСЁ ХОЧЕТСЯ УСПЕТЬ :
Стих сочинить и песню спеть ,
К высотам знаний всех взлететь ,
Подругу верную иметь .

НАЙТИ на жизненном пути :
Друзей , с которыми идти .
Семью , детишек завести ,
Их на плечах своих нести .

ЛЮБИТЬ : и реки и моря ,
И землю , коль она твоя .
Любить и жизнь , во всём ценя ,
Всё это важно для меня .

ПОНЯТЬ весь этот Мир большой ,
Принять и сердцем и душой .
Найти душе во всём покой
И жизни путь будет простой ...
А , ГЛАВНОЕ , ЧТО НЕ ПУСТОЙ ...

P.S.
УСПЕТЬ , ПОНЯТЬ , НАЙТИ , ЛЮБИТЬ
И ЛИШЬ СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ ЖИТЬ !

28.03.19.