Дети подходите

Любовь Павловна Медведева
У меня игрушек, полные карманы,
ярких разноцветных маленьких, больших.
Дети, подходите, каждому раздам я.
Вас делить не стану на своих чужих.

Мы устроим с вами радостные игры,
каждый даст друг другу капельку тепла.
Ой как это славно, все, когда дружны мы.
Весело как это - детская игра!

Дорогого стоят детворы улыбки,
полные задорных искорок  глазах.
Дорогого стоят искренности миги.
Как горька и жгуча детская слеза

Малыша, что с верой вас коснется взглядом,
а ответом встретит -равнодушья ком.
Малыша, что близко, но, совсем не рядом,
малыша, что битый беспричинным злом.
14 Мая 2018