Нерешенная загадка

Любовь Павловна Медведева
Ты - свежий, чистый ручеек.
Вода твоя жива, целебна.
Ты  в несказанный солнцепек
вернешь румянец коже бледной.

Цветочек ты, что всех поит,
дурмана нежностью легчайшей.
Ты огонек, что пособит,
во тьме сыскать тропинку в чаще.

Ты - синь высокая небес,
глядеть в которые, так сладко.
Ты - благодатный, звонкий лес,
ты - нерешенная загадка.
15 Мая 2018 С. В.