Неземная

Наталья Перепеченко
Вместо «Здравствуй!», дотронусь Тебя,
Укрощая любовно щетину.
Сочиняем течение дня,
Параллельно  - задание Сыну.

Ты спокоен, во взгляде тепло.
Насыщается воздух заботой.
Понимание жизни спасло
Наши чувства… Подарены льготой

За уроки, что гордо прошли,
За ошибки, которые были.
Вот такая дорога любви,
О которой смиренно молили.

Я сканирую мысли в глазах
И теперь многословно молчанье.
Позабыв о надменных слезах,
Обретаю Миров пониманье.

Всё, что было – забытый архив
И, быть может, придумка земная.
… Ты дыхание вновь затаив,
Говоришь обо мне: «Неземная» ….