Королева

Андрей Геннадьевич Гольцов
В старом замке, что налево,
Где печаль всегда светла,
Одиноко королева
Симпатичная жила.               

На меня взглянула первой,
Проезжая мимо днём.
Скоро стану я, наверно,
Настоящим королём!

Я и сам её приметил…
Надо мне иметь в виду,
Что глаза с грустинкой эти
Вряд ли, где ещё найду!

14 июня 1990

Рисунок авторский, по моему эскизу, прошу не копировать.