Пусть на пути вас встречает добро!

Геннадий Вершинин
(Моим друзьям)

Лучшее с нами давно уже было:
Молодость, юность, надежды, любовь.
Сердце горячее нет, не остыло,
Будто бы вновь продолжается бой!

Бой за сердца молодёжи и внуков,
Бой за историю, память друзей:
Кто пережил и войну, и разруху,
Выжил, в строю, закалился в огне.

Что пожелать вам друзья — ветераны,
Пусть на пути вас встречает добро
И улыбается солнышком ранним
Город старинный родной Таганрог!

             28.03.2019