Сколько судеб выпила до дна

Любовь Павловна Медведева
Сколько жизней унесла война.
Сколько не родившихся детей.
Сколько судеб выпила до дна!
Из-за гадких нескольких людей

столько горя, боли, страха, слез.
Счастья, сгинувшего в никуда.
Дай-то Бог, чтоб нам не довелось,
ужас этот видеть, никогда.

Чтоб детей и внуков та чума
обошла далекой стороной.
Память вечна, искренне-светла
всем, погибшим там, за нас с тобой.

А прошедшим те бои на сквозь
-глубочайший, до земли поклон.
Если бы не вы, нам не пришлось
жизни этой слышать перезвон
9 Мая 2018