Сыну

Александра Михайловна Пронина
Одиннадцать лет ты уже в моей жизни
И даришь мне, то, что дороже всего
И лишь о тебе одном мои мысли
Сыночек родной, ты мой мир, мое все!
Я Богу спасибо твердить не устану,
За то, что однажды послал мне тебя!
Я большего счастья в жизни не знаю,
Спасибо, что мамой ты выбрал меня!
Тебе обещаю, всегда буду рядом,
От бед и невзгод я тебя сберегу,
Мне в жизни другого счастья не надо,
Я лишь для тебя, мой любимый живу!
Мы вместе с тобой пережили не мало,
Я лишь потому и осталась жива,
Что ты мне всегда говорил: Моя мама!
Ты очень сильно мне в жизни нужна!
Объятья твои придавали мне силы,
И я не оглядываясь шагала вперёд
Ты в жизни моей стал главным мужчиной!
Ты как талисман меня уберёг!
Спасибо тебе за то, что ты настоящий,
Без подлости, фальши и клеветы
За то, что ты добрый, сильный, прекрасный
За то, что мой сын именно ты!