Смеркается и вечер тихо

Светлана Прилепская
    
Смеркается и вечер  тихо 
Над головой моей вздохнул.
Игривый ветер шаловливо
Листву весеннюю качнул.
И снова все как бы уснуло
Или  притихло затаясь,
Мне показалось, нежным звоном,
Любовь в душе  отозвалась.
Любовь к весеннему раздолью,
К небесной сказочной тиши,
К тебе, не проходящей болью
И светлой грустью... 
               Поспеши.


Фото из интернета.