***

Юлия Карташова
Не могу я обманывать больше себя,
И надежду давать тебе не могу.
Мои демоны тихо едят ягнят -
Я такого не пожелаю врагу.

Не могу я смириться с этой судьбой,
В этой клетке красивой жить не хочу.
К сожаленью, я не буду с тобой.
К счастью, я тебя не люблю.