Heilung

Виктория Радовец
Ich habe wirklich nicht um viel gebeten,
Ich wusste aber nicht, womit anfangen soll.
Wenn ich nur frueher meine Fehler gewusst haette,
Begaenge ich sie trotzdem, lebte voll.

In dieser Stadt erscheinen viele Fragen.
Bin so erschoepft, dass keine Kraefte mehr
Fuer ewige, sinnlose Streite habe.
Und gehe durch die Strassen hin und her.

Ich habe keine Leere in der Seele.
Bin so verwirrt, dass jetzt und hier
Die Schwierigkeit der Wahl verstehe.
Und mach’ nicht mehr zum Vorwurf dir.

Ich wollte einen Gleichgesinnten finden,
der unerwartet in mein Leben kommt
Und kann uns beiden Lebensfreude bringen,
In dessem Herzen reine Hoffung wohnt.

Ich wollte, wissen, was die Leute denken,
Verschwendete beim Feiern meine Zeit.
Doch Feiern wird uns keine Freiheit schenken,
Nur Seele voller Einsamkeit.

Die Harmonie wird Schoenheit schenken,
Wer dankbar ist, wird ploetztlich kerngesund.
Seltsamen Vorschlag kannst du doch ablenken.
Sie aber brav, du bleibst nicht immer jung.

Im kalten Herbst erschienen viele Fragen.
Bin so erschoepft, dass keine Kraefte mehr
Fuer Kaempfen, Schreie, Verurteile habe.
Ich brauche Heilung. Brauche sehr.