***

Юнусова Алия
"Смотри,ты только не влюбляйся!",
-Ей разум повторял в который раз,
Но сердцу не прикажешь-не пытайся,
И вот она в агонии сейчас.
И снова мир сквозь розовые призмы,
И снова крылья за спиной,
Под магией его харизмы,
И кажется ,что не насытится лишь ей одной!
Вся мыслями,словами и страстями,
Всё в нём одном слилось,
Переплелось сакральными сетями,
Так хочется чтоб всё сбылось!