Наш детский смех разносит где то эхо

Радамир Вольнов
Друзья мои, сегодня, как бы случайно  пролистал альбом своего детства, послушал песню гр. Рождество и на сердце защемило. А ведь , согласитесь, для многих это уже история! Если ваши настроения позволяют вам побыть в этот вечер вместе  со мной в воспоминаниях и понастальгировать о временах, которые уже не вернуть, приглашаю… Я балдею!!!

Скажите мне друзья и господа,
До коле   сердце будет мучать болью.
В нём ностальгией щемит та страна,
Где счастье начиналось с хлеба с солью.

Где жили мы и жила в нас мечта,
Где добротой светились наши лица.
Любовью были налиты сердца
И  родиной  я мог  тогда гордиться.

Года идут, им жизнь чеканит счёт,
Родители давно уж постарели.
И дефицитом стала вдруг любовь,
А души  в нас заметно почерствели.

Нет ничего роднее на земле,
Мгновений тех, что не вернуть обратно.
Кто вновь придёт, привыкнут, как и все,
Но нашей памяти – ого,  как  неприятно!

А в прошлое давно закрыта дверь,
Наш детский смех разносит где то эхо.
Хочу опять в родной СССР,
Где было всё - для счастья ЧЕЛОВЕКА!
Загляните  в этот альбом и по возможности опишите – что чувствует ваше сердце…  Моё сердце плачет!