Тыквино семейство

Елена Вольная123
Кабачки, арбузы, огурцы –

это многодетные отцы.

Тыквы, дыни зреют на баштане –

это многодетные мамани.

Бесконечно радует меня

То, что меж собой они – родня!

Многих удивит такое вот:

К ЯГОДАМ относится их род!