Песенка весенняя..

Никита Т.
Снова смеются дети,
В гости пришла Весна,
Тает снежок у дома,
Нам уже не до сна...

Знать на Большой планете,
Скоро взойдёт листва...
И от любови весенней ,
Станут болеть сердца...
-----------------------
Эх, Весна красавица,
Всем влюбленным нравится...
Ведь - она, как девица,
В гости к нам пришла...
-------------------------
Вижу в окошке солнце,
Радуюсь я лучам...
Снова, как в раннем детстве,
Дети прильнут к ручьям...

Будем гулять мы с ними,
Станет нам веселей...
Как же давно мы ждали,
Белок, синиц, грачей...
-------------------------
Эх, весна красавица,
Даже детям нравится,
Ведь она - весёлая
В гости к нам пришла.
--------------------------
Чистят вновь тротуары,
И подчищают сад...
Листики убирают...
Красят опять фасад...

В школе сияют стёкла,
Радуя чистотой,
Мы на цветущем поле,
Будем гулять с тобой..