История любви

Алекс Шитов
Он так эффектно поджигал ,
брал об штаны и чиркал спичку.
Кабак шептал - пришёл жиган ,
проведать здешнюю певичку .

Бубнил под ухо контрабас .
Пиликал местный Паганини .
А Нина ела ананас ,
А он стоял мечтал о Нине .

Она не пела для него .
( Да - да и петь ему не буду ! )
Была капризная Нино ,
и часто била здесь посуду .

Любовь случилась , как в кино .
И небо долго было синим .
Он сел за кражу в Протвино .
Она ж сбежала с осетином .