Я ни о чём печалиться не буду

Юлия Владимировна Охотникова
Я ни о чём печалиться не буду,
Не буду больше плакать и страдать.
И обо всём на свете позабуду.
Чтоб обрести покой и благодать.

Забуду про обиды и проблемы,
За всё своих обидчиков прощу.
Закрою ране начатые темы
И больше ничего не упущу.

Не буду больше наживать ошибки,
Поняв, что в жизни просто надо жить,
Творя вокруг добро, даря улыбки,
Любить и верить, верить и любить.

Я позабуду встречи и разлуки...
И лишь однажды в мёртвой тишине
Земным теплом пронизанные руки
С тоской и болью вскинутся ко мне.

                2019