в детство

Наталья Куванышева
Мам, отведи меня в детство. Мам, дай мне руку свою.
Как хочу я согреться, как к тебе я хочу. 
Мам, ты одна меня понимаешь.
Ты всегда на моей стороне.
Никогда меня не обидишь, не оставишь меня в беде.
Мам, отведи меня в детство, прошу.
Мне там было легко и спокойно .
Я оставила там мечту. Я оставила там сон свой.
В детстве я верила людям, верила небу, умела летать.
Я справедливость любила и солнце в себе отражать.
Мам, отведи меня в детство. Туда, где я с тобой.
Где со мной по соседству вера жила и любовь.
И всё легко так решалось, ты быстро бежала на крик.
Ты слёзки мои вытирала,
садилась рядом, включала ночник.......

И всё заживало, мама....

Сейчас здесь совсем иначе.
Слёзы свои скрывая, всё чаще я молчу.
Никто не спешит на плач мой...
А я всё ищу мечту.
Мама, возьми мою руку. Мам, почему так болит?
Всё остаётся на грани сброшенных в душу обид.
Мам! Отведи меня в детство,
тропиночку покажи.
Позволь душе моей согреться, крепче за руку держи...
Мама, мам.. Не отпускай меня..