Глаз любимых зеркала...

Шведова Наталья Анатольевна
Глаз любимых зеркала -
Отражение души.
Погружаюсь тихо я...
Крепче ты меня держи!
Отзываются сердца,
Две души, как два крыла.
Пусть пока мы не семья.
Надо сделать легкий взмах!
И сольётся в небесах
Свет энергии твоей
И моей... На волосах
Искры солнца...
Капли дней...

28.03.2019 г.