сынуле

Наталья Куванышева
И пусть сейчас ты далеко,
я всё равно тобой дышу.
Я чувствую твоё тепло.
Тебя в сердечке я ношу.

Я берегу твой сон, сынок,
молитвы каждый день читая.
Мерещится твой голосок,
когда мамуля засыпает.

Мой ёжик, мой сынок, моя заря.
Главнее всех ты в мире этом.
Я знаю, что живу не зря,
моей любовью ты согретый....