Жаль, не увидимся на этом свете

Раиса Мостицкая
Жаль, не увидимся на этом свете,
Не суждено поймать твой взгляд,
Не прикоснусь, не обниму за плечи,
Признания в любви  не слышу я опять...

Я знаю, не забудем мы друг друга,
Воспоминаний хватит на двоих...
Как молодость ушла..Теперь лишь вьюга
Посланницей гуляет за троих...