Предрассветный мираж

Юнусова Алия
Пришёл в мой сон он в предрассветный час,
Весь в дымке тайны,скромности неловкой,
И прошептал: "идем со мной,сейчас!"
И я повиновалась робко...
Он вёл меня сквозь зыбкий лабиринт,
Где каждый вход-очередное наслажденье,
Но быстротечен был этот безумный спринт,
И я проснулась будто в навожденьи!