Я научилась обходиться без тебя или Женская логика

Ирина Кульбанова
Я научилась обходиться без тебя.
Так в одиночестве моё проходит утро,
В часы дневные, на осколки их дробя,
не вспоминать тебя стараюсь поминутно.

И тихим вечером тягучий быт пройдя,
как и вчера, родной, я снова одинока.
И, научившись обходиться без тебя,
слезами брызжу на свои ночные окна.

Всё мокрой ночью вспоминается любя,
и встречи, и глаза, твои слова и ласки.
Не на-у-чи-лась обходиться без тебя,
как жаль, что с логикой конкретно неувязка.

28.03.2019