Пообщаемся взглядом

Клавдия Каграманян
Я хочу так с тобою до дрожи,
Посидеть, помолчать просто рядом,
Ощущать твои мысли по коже,
Как волну, разносящей снарядом...

Я закрою глаза на мгновение,
Чтоб дыханием твоим согреваться,
В моём сердце так много волнения,
Ведь так хочется рядом остаться.

Ни касаясь, тобой наслаждаться,
Тем, что есть ты, так близко, так рядом,
Ощущать тебя, в чувствах купаться,
Чтоб любовь стала лучшим нарядом...

Я хочу всё до капли запомнить,
Что волнует меня и тревожит,
Я хочу все сосуды наполнить,
От дыханья до дрожи по коже...

Просто здесь, просто рядом с тобою,
Посидим, пообщаемся взглядом,
Я тебе свою душу открою,
Мне ведь большего вовсе не надо.