Аборт 2016

Наталья Куванышева
Его ещё совсем не видно,
Он очень маленький сейчас.
Представь как ему обидно,
Убить его решили в этот раз.

Он создание Господне,
Он человечек без имён.
Представь как ему обидно,
Никто не думает о нём.

Дрожащий спрятался за пузо,
Свернулся тихо и молчит.
Что дальше делать с этим грузом?
Душа выходит из орбит.

Он спрятался и тихо плачет,
Мамуля, папочка вы где?
Для вас я ничего не значу.
Мне очень страшно в этой темноте.

Порой я слышу мамино дыхание.
И даже разговоры обо мне.
Себе найти я должен оправдание,
Зачем стал вдруг ненужен на земле.

Меня мамуля вдруг любить не стала.
И папа, вдруг, раздумал обнимать.
И воздуха теперь мне будет мало,
Но должен маму с папой я понять.

Наверно им сейчас не нужно чудо.
Наверно им не нужен детский плач.
Наверно не хотят, что б я по дому
Гонял свой маленький, любимый, жёлтый мяч.

Его сердечко бьётся быстро,
Хоть очень маленький сейчас.
И прожигают боли искры.
Убить его решили в этот раз.

Он обнимает мамочку за пузо.
И знает, что завтра он умрёт.
Что делать дальше с этим грузом?
Душа покоя не даёт...

Что сделал вам, мне объясните?
И почему решение такое к вам пришло?
Меня вы видеть не хотите.
Я получился по ошибке, как в кино?

Завтра я умру, я знаю...
Поэтом у от страха я сейчас трясусь.
Себя вы не вините, вас прощаю.
На небо завтра ангелочком поднимусь.

Ты знаешь, мама, тебя я ощущаю.
Не надо слёз напрасно, мама, лить.
И папин голос уже я понимаю.
И знаю, лучшим папой мог он быть.

Родные мама с папой вас люблю
Переживаю я за вас немного.
Я через годик к вам приду.
А пока побуду рядом с Богом.

Его сердечко биться перестанет.
Померкнет свет, настанет тьма.
Его убьют и он об этом знает.
И он уйдёт на веке, навсегда.

Он обнимает мамочку за пузо.
Одна лишь ночь, последний раз.
Что делать дальше с этим грузом?
Бежит быстрее за часом час.

О, время.. жизнь, бездушная зараза.
Оставь его, оставь мне жизнь.
Последнего не нужно раза.
Одна лишь ночь, время задержись.

Прости меня, прости ты папу.
Ты очень нужен нам, поверь.
Как будто выключили лампу,
Закрыли будто предо мною дверь.

Как жить теперь, как жить не знаю
Тебя я ощущаю в животе.
Сама тебя на небо отправляю.
Как быть? Как искупить мне этот грех?

Прости пожалуйста, прости мамулю.
Теперь не жить мне, маленький, не жить.
Тебя уже сильнее всех люблю я.
И не смогу себя я никогда простить.

Твой папа говорит, что тоже очень любит
И будет очень часто вспоминать.
Прости за то, что тебя мы губим.
Жизнь нас заставляет выбирать.

Ты говорил, что нам не нужно чудо...
Неверно это, не про нас...