Чувство

Яна Гадар
Давно не испытывала я то чувство,
Но что-то тянет меня к тебе,
И пусть похоже это на безумство,
Но приказывать ведь не могу судьбе.

Пусть часто ты меня выводишь,
И бесишь часто очень,
Но в моменты скуки всегда меня подбодришь ,
И в своих советах постоянно точен.

Далека от идеала ,
Привычек вредных много у меня,
Но тебя всё же заинтересовала,
Хоть и говорил что я малышня.

Знаешь ,
Спасибо что выбрал  ты меня,
И что всегда помогаешь,
Что не мешает разная фигня.

Не так давно мы и знакомы,
Но полюбить тебя смогла,
Возможно это застуди какие то симптомы,
Но спокойствие теперь я обрела.