Живые картины

Татьяна Умрихина-Ковальска
Сегодня утром,лишь пробудилась я,
но не открыв глаза,внутренним взором картину наблюдаю!
Волшебная она!Её мне "кто -то"показал издалека!

Какой простор!Какая красота!
Небо голубое и белоснежные облака!
Утро раннее!У подножья гор- луга!
Зеленые деревья и трава!Медленно вода в реке течет!
Высокие горы границы охраняют!

Вдруг из пространства  проявилась Огромная Рука!
Она своими пальцами солнце поправляет!
 Расправляя лучи ,их на нашу Землю опускает!
Поглаживая нежно каждый луч, ОН рассылал лучи во все концы Вселенной!
Лучи на нашу Землю опускал и ярким светом озарял небо,горы,реки,зеленые луга,поля,глубокие океаны и моря!
Солнце сильней сияет и нашу Землю согревает!

Но вдруг картина изменилась!
Птица над Землей летит!
Рука птице помогает,нежно крылья гладит и ласкает!
Птица рада!Довольна Рука!
Птица крыльями взмахнула,силу обрела!
Сияя от счастья и благодаря,
Она полет свой продолжает!

Картина снова внезапно изменилась!
Наблюдаю,а под облаками вертолет летит!
"Птица железная" резко вниз пошла.
Сильная рука его снизу поддержала.
Лопасти вертолета сложила и его на землю опустила.

Зачем Ты мне эти картины показал?

"...Когда вернуться вам Домой,решаю Я!
То,что ты Человек создал птицу железную- прекрасно это!
Но ты забыл,что создал Я Вселенную и Землю,на которой ты родился Человек!
Прошел ты этот путь-вернуться в Дом Отца пора!
Понежиться в Лучах  Моих энергий!
Прохладой воздуха космического насладиться!
А затем вновь на Землю опуститься,
но уже в новом обличье своем!
Вот так проходят Жизни циклы!" (2 июня 2000г)



Вечер наступил ,со службы домой возвратилась.
Включаю телевизор,а в новостях передают,что сегодня днем погиб известный врач-хирург Святослав Федоров.Что-то произошло с лопастями вертолета.
Мы все живем в Огромном Пространстве одновременно -в прошлом,настоящем и будущем!