Кошка

Бовлат
На прогулке увидел как-то я кошку
И запутавшись в мыслях, для себя я нашёл
Её милой, изящной, и решив "Чтож там... "
Дал ей миску и кров, заселив в шатлый дом,
Осторожен был, нежен, проходили недели
Но не дала она погладить себя,
И пред страхом, надеждой.. Открыл я ей двери,
И она убежала.