EXIT

Дмитрий Жигалов
За что нас ценят?!
За сколько продают свободу?!
Вчера опять!?
Ты сделал взнос!?

Кто платит больше
Тот регулирует погоду
Информационная игра
Денежный занос

Мы ищем выход из страданий
Но редко задаем себе вопрос
Быть может связь
Что между нами
Важнее эго
Выше грез