Сударь

Тина Гиеш
О мой сударь где же вы,родной?
неужели мне придется провести эту ночь самой?
Забыли весточку прислать
забыла вам платок отдать...

Терзаясь изнутри
о мой сударь где же вы?
Вы со мною утром,днем и вечером
в первый раз была так застенчива!

Извольте сударь объявится
извольте перед до мной объяснится
Где любовь моя
Где страсть?
или вас возбуждает только власть...