Я не строю из себя хорошую...

Полторацкая Павлова Юлия
"Я не строю из себя хорошую..."(Автор:Юлия Полторацкая)

Я не строю из себя хорошую,
Даже если очень честно говорить!
Просто я плохое подытожила,
Не хочу я в злобе дальше жить!

Я хочу лететь на крыльях облака,
Сделать себе платье из него!
Было очень многое утоплено
В облаке том чистом и святом!

Все обиды,страсти и лишения -
Утопила я в былых мечтах,
Я не вижу в своём счастье преступления,
Что вы увидали на глазах!

Я прошу,вы жизнь мою не трогайте,
Нет сравнения вашей и моей!
И не лезьте на моё вы облако,
Это личное моё,а не людей!