Солнце улыбнулось и поёт душа

Александр Накаряков
Шутливое напутствие людям зависимым от алкоголя.


Чтобы трезвым в жизни быть,
Нужно просто бросить пить,
Вот тогда увидишь ты,
Как сбываются мечты!!!

Солнце улыбнулось и поёт душа,
До чего-же водка наша хороша,
Сотки две накатишь, станет веселей,
Анекдот расскажешь для своих друзей.

Месяц пробухаешь, белочка придёт,
И тебя с собою тихо позовёт,
Мысли все в стакане, в голове бардак,
Лёжа на диване смотришь на чердак.

Слёзы навернулись и болит душа,
Для похмелья водка тоже хороша,
Соточку пропустишь и ещё стакан,
И опять получишь в голове туман.

После бурной пьянки, белочки придут,
И тебя с собою тихо поведут,
ОТКАЗАТЬСЯ МОЖНО, ВОДКУ БРОСИВ ПИТЬ,
ЧТОБЫ СНОВА ТРЕЗВЫМ, В ЭТОЙ ЖИЗНИ БЫТЬ!

28.03.2019.