В закоулках души

Ольга Ивановна Гавриленко
В закоулках души, где никто, никогда не найдет,
Для тебя сохраню я стихи и родные слова.
И когда за окном вновь на цыпочках ночка придет,
И затихнет совсем, за забором людская молва,
Мы прочтем на ладонях две линии счастья свои,
Нашу тайну про это , никто не сумеет понять,
Никому не расскажем о нашей секретной любви,
Только лишь потому, что боимся ее потерять...
И в ночной тишине, в закоулках по имени жизнь,
Затеряемся вновь, чтобы вместе нам встретить рассвет.
А пока с нами ночь - никуда нам не надо спешить,
Ведь пока мы вдвоем, никого нас счастливее нет!