G

Марианна Барышникова
                За вдохновение благодарю http://www.stihi.ru/avtor/pkjltbx

Я не могу с тобой не согласится,
Добавив в мяту охру и пастель.
Порою легче в гости напросится,
Чем оставлять для холода постель.

С плеча пиджак, с руки браслетов силу
И по ключице до капризов ток...
Ты постарайся, чтобы было мило,
Чтобы другой как ты потом не смог.

Мешай коктейль из сока спелых вишен,
Рисую смело карту точек G.
Что, шёпот завтра? Он почти не слышен
Как правды нить прошитая по лжи.