Будет муж твой бегать на своих ногах

Анна Бовель
Зое Яламбаевой посвящается

Да поднимет Бог и мужа твоего!
Да излечит Бог его больные ноги,
Чтобы мог ходить он много и легко,
И чтоб Божьи ему нравились дороги.

Пусть он всюду людям говорит о том,
Как Христос, в Котором всех начал начало,
Воскресил его, из духом мёртвых… в дом,
Ныне счастье Божье свыше постучало.

Не смолкайте, возвещайте тут и там
О любви Господней к вам, вы Им любимы.
Ведь Он в Сам пришёл в часы тревоги вам,
Когда были вы в нужде, грехом томимы.

Бог достоин чести, славы, и хвалы,
Милосердный, Он Творец всего созданья.
Вам явился Светом ярким Он средь мглы,
Обратил на вас, на вас Своё вниманье.

Будет муж твой бегать на своих ногах,
Будет рад, что он здоров, как все другие
И летать он тоже будет… лишь в мечтах.
Будьте счастливы в Иисусе, дорогие!

28 марта 2019