Люблю Жан-Поля

Песок Въ Саду Камней
ЛЮБЛЮ ЖАН-ПОЛЯ...

                      Спасибо Нине Даниной  http://www.stihi.ru/2018/11/17/1735


Люблю Жан-Поля Бельмондо,
будь он верхом или в ландо.
А как хорош Ален Делон.
Для женщин просто эталон.
Зато милашка Жан Рено
одел Годзиллу в кимоно.
Ещё люблю я Челентано:
он мне рукой махал с экрана.
А Пьер Ришар — хоть и блондин,
но он такой!..
но он такой!..
но он такой — всего один!

И пресловутый Томас Круз
в сравненьи с ними карапуз.

Ещё, конечно, Жан Маре.
Мы с ним встречались в кабаре,
когда сбежал из замка Иф,
хоть все считают — это миф!

Пусть будет миф. Но денег — туча.
Любимый Жан. Такой могучий!

28.03.2019